s22

Традиционный тайский массаж

Тайский массаж существенно отличается от привычных нам видов классического массажа, его расценивают не как массаж, а как выполнение сходного с йогой комплекса — только не самостоятельное, а с помощью партнера. Во время сеанса мастер тайского массажа использует вибрационные техники, мягкие растяжки, скручивания.Выполняются приёмы не только руками, но и локтями, предплечьями, пятками и даже стопами. Массажист действует медленно и неторопливо, согласовывая свои движения с ритмом тела человека. Это позволяет добиться удивительных результатов – тело делается более гибким и подвижным, уходят привычные мышечные зажимы и боли, исчезает прежняя скованность.vv
Тайский массаж показан людям, имеющим боли в мышцах и суставах, тем, кто хочет избавиться от лишнего напряжения, тонизировать прежде бездействовавшие мышцы, отдохнуть от суеты и стрессов, неизбежных в большом городе. Особо может заинтересовать тайский массаж тех, кто практикует йогу, недаром его второе название – «пассивная йога».
Противопоказания: острые травмы, нарушение целостности кожных покровов, острый период заболевания, 1-ый триместр беременности.
Продолжительность сеанса  1,5- 2 часа.