v7

Тайский массаж стоп

Работа с телом в традиционном тайском массаже всегда начинается со стопы. Стопы – это не просто опора тела, на них расположены активные акупунктурные точки, имеющие проекционную связь с различными внутренними органами. Поэтому именно на стопах, в первую очередь, отражаются проблемы любой части организма, а боль и усталость в них не дают человеку жить в полную силу.

foot
Во время массажа мастер последовательно прорабатывает каждый палец и каждый сустав стопы, мягко вращая, скручивая и растягивая их. После чего он воздействует на акупунктурные точки, надавливая на них пальцами и специальной массажной палочкой. Стимуляция этих точек избавляет от усталости и напряжения, позволяет отрегулировать деятельность внутренних органов, улучшить кровообращение и снять мышечные блоки во всем теле.
Данный вид массажа показан людям, имеющим проблемы с опорно-двигательным аппаратом, боли в спине, головные боли, а также тем, кто испытывает стресс или чувствует глубокую усталость.
Противопоказания: острые травмы, нарушение целостности кожных покровов, острый период заболевания, 1-ый триместр беременности.
Продолжительность сеанса – 1 час.